così mentre aspettavo che mio marito tornasse dal turno serale di lavoro ,ho ben pensato di organizzare uno spuntino di mezzanotte!!!!!che poi è diventato lo spuntino delle 2.00.....motivo per il quale, alla fine ero sopraffatta dalla stanchezza per aggiornare.....e lo faccio ora dunque di buon mattino!
FOCACCIA AL ROSMARINO E CROSTINO AL COTTO!
RICETTA:
1/2 kg farina 0
12 gr lievito
250 ml acqua
50 ml latte
2 cucchiai olio extra
1 cucchiaino sale
PRICEDIMENTO:
sciogliere il lievito nell'acqua mischiata col latte(devono essere tiepidi)
fare una fontana con la farina ,sale e olio......impastare velocemente e lavorare bene la pasta per almeno 10 minuti,lasciare lievitare per un' ora poi rimpastare e rifare lievitare per un'altra ora.
Prendere l'impasto dividerlo in panetti e stenderlo non troppo sottile nelle teglie.
A questo punto....per la focaccia al rosmarino, condire con olio sale e rosmarino e infornare a 200° fino a doratura completa, mentre per il crostino al cotto condire con olio sale e cotto, infornare e poco prima della fine cottura aggiungere la mozzarella, reinfornare per ultimare la cottura.
3 commenti:
Buonissima.... che bontà le tue focacce!!!!!!
^___^
Buon week end
che buona questa focaccina:-)
Annamaria
Caspita che bontà queste due focacce..ma bisogna proprio scegliere o possiamo aggaggiarle entrambe?!
bacioni
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