Da una simpatica idea di LUISA http://stegnatdepolenta.myblog.it/ Io vi presento......CROSTATA SOFFICE DI ZUCCA E RICOTTA:
Per la frolla:
2 uova intere
250gr farina
80 grburro
120 gr zucchero
vanillina
un pizzico di sale
un pizzico di lievito.
Per il ripieno:
200 gr ricotta fresca
200gr purea di zucca( fatta sciogliendo a fuoco basso la zucca con un goccio d'acqua e passandola al minipimer.)
80 gr gocce cioccolato
vanillina
qualche goccia di essenza di rum
125 gr zucchero a velo.
PROCEDIMENTO:
Preparare la frolla e farla riposare i frigo, nel mentre preparare la pure di zucca,
mischiarle unendo zucchero e aromi, ungere lo stampo da crostata e disporre la frolla e la crema ,ricoprire con le tipiche striscioline(le mie non sono perfette!!!!)
coprire con granella di zucchero e cuocere in forno caldo a 160°per 40 minuti.
12 commenti:
Bravissima Claudia!!!!! ^___^
P.s: Ma su messenger non entri più???
che dire...una vera bontà:-)
Annamaria
gentili è dir poco!!!!!!!grazie claudia
ma sembra squisitaaaa....bravissima
Mmhhhh! Claudietta ha un aspetto meraviglioso :-)
Premesso che io solo a sentire crostata mi emoziono.. le amo!!!! questa ricetta è stra interessante!!!! Con la zucca???!!!! I miei complimenti.. originale e sicuramente buonissima
è davvero un piacere ricevere la vostra visita e i vostri complimenti...grazie a tutte!!!!baci claudia
Ricetta favoloso. Grazie per aver deciso di partecipare alla raccolta quanto prima inserisco il link nel post. Buona serata Luisa
ciao luisa è stato un vero piacere...grazie a te!!!claudia
Ciao Claudia, complimenti per la crostata, è molto invitante e complimenti a tutte le altre ricette!! adesso me le guardo con calma!! baci
bella l'idea della crostata di zucce io la preparo però a novembre per la festa del ringraziamento
Ciao!!!fatto !!!ho cambiato il link buona giornata
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