Questa zuppa è in assoluto uno dei piatti che amo di più....saporito e delicato con un pizzico di pepe e possibilmente con dei crostini di pane casereccio caldi caldi.......è facilissima e tutto sommato leggera comunque io la uso come piatto unico!
Ingredienti:
1 verza media
400 gr fagioli lessati
2 spicchi aglio
olioextra
sale e pepe
Preparazione:
Soffriggere l' aglio nell'olio extra buttarci dentro la verza tagliata e lavata bene ma non sgocciolata perfettamente......fare appassire la verdura aggiungendo un goccio di acqua se necessario.A metà cottura aggiustare di sale e aggiungere i fagioli sgocciolati finire di cuocere e insaporire con un filo di olio a crudo e con una grattatina di pepe macinato al momento....impiattare e servire con del pane casereccio caldo tipo bruschetta....e buon appetito!!!!! IO LA TROVO ASSOLUTAMENTE DELIZIOSA!!!!!!!BACI A TUTTI CLAUDIA
10 commenti:
La verza è davvero troppo buona, me la son mangiata ieri sera pensa... certo che l'aggiunta dei fagioli.. mmmmmm da provare!.-)))
dev'essere ottima! io adoro la verza!!! bacii
Piatto semplice ma da provare.
Brava Claudia
baci
un piatto ocmpleto..ma con cui ci potresti conquistare anche subito!
buonissima!
un bacione
una zuppa nutriente scaccia malanni!
Ecco, questo è un piatto veramente genuino. Passavo per salutarti! ;)
Buonissimaaaaaaaa. Il profumino arriva fino a casa mia, non ti sarai mica già trasferita, sei diventata la mia vicinaaaaaaa!
Magariiiiiiiiiiii
Un grandissimissimoooo baciunazzooooooooooooooo
e abbracciozzo
;-D
Ma lo sai che io adoro questo piatto.
Lo sto preparando per pranzo ciao
quante cose buone e saporite che hai unito in questa zuppa!!
Sorry non amo le verdure passo per questa volta Mi perdoni :-)))?
Ciao!
Daniele
Posta un commento