Ormai l'estate è arrivata , in effetti il caldo si fa sentire anche se , devo dire , meno degli altri anni!!!!In ogni modo quando arriva questo periodo io comincio a detestare i fornelli e tutti i cibi caldi.......se poi aggiungiamo anche il fattore"linea" ecco che i miei pranzi cominciano ad essere mooooooolto freschi e moooooooolto leggeri....
Naturalmente questo è un piatto di poche pretese.....che con qualche piccolo accorgimento diventa davvero sfizioso....
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
4 pomodori rossi ma sodi non troppo0 grandi
1 scatoletta grande di tonno al naturale ben sgocciolato
1 cucchiaio di capperi
2 cucchiai di latte
sale qb
qualche foglia di basilico fresco(questo è del mio balco-giardino)
1 cucchiaino di olio extra
Lavare bene i pomodori togliere il cappuccio e svuotare l'interno mettendolo in una ciotola dove aggiungeremo tonno , latte, sale, capperi frullati e basilico a pezzettini ......Con molta cura mischieremo tutti gli ingrdedienti e riempiremo i nostri pomodorini coprendoli poi con il loro cappellino tenuto da un lato e guarnendo con foglie di basilico intere......Io li preparo qualche ora prima di servirli....mi piacciono ben freddi!!!! A noi piacciono moltissimo.......il mio amore ha gradito !!!!!!Semplici ma con gusto!!!!Un bacio a tutti e grazie per l'attenzione Claudia
6 commenti:
Buoni li mangio anch'io d'estate quando ne ho la possibilità!!!
che buoni devono essere, poi sono anche light, il che non guasta!
Veramente deliziosi!!
che acquolina! vengo a cena da te ok? :D :D
buona serata.
mi piace questa ricetta certamente con il caldo e un piatto perfetto e veloce grazie ciao
che freschezza!!!!
(^_^)
Posta un commento