martedì 29 marzo 2011
MUFFIN RICOTTA e CIOCCOLATO PER LA MERENDA
Buon pomeriggio a tutti...oggi a casa di Princy si merenda con i muffin al cioccolato e ricotta...morrrrrrrrrrbidissimi e delicati....che mettono sempre tutti d'accordo!!!!!Naturalmente bisogna fotografarli al volo, si rischia di non riuscire a salvarne neanche uno!!!!!!!! Ricetta: 125 gr farina 125 gr frumina 125 gr zucchero 70 gr latte 70 gr burro fuso (o olio di semi) 100 gr ricotta 3 uova intere 3 cucchiai cacao amaro 2 bustine vanillina 1 bustina lieviti qualche goccia aroma rum... Come sempre mescolare ingredienti solidi e ingredienti liquidi separatamente,unirli e infornare a 180 gr per 15 minuti. Davvero semplici e direi buonissimi.....
Buona merenda a tutti e alla prossima!!!!!!!!!! Princy
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Ma che belli cioccolatosi....sicuramente deliziosi,da copiare!!!!!!
i muffins con la ricotta nell'impasto sono i miei preferiti...li trovo più soffici di tutti!! kiss
buoni e leggeri !
assolutamente da provare!!!!
sicuramente strabuoni!!!
Fondamentalmente in cucina abbiamo tutto, a parte l'aroma del rhum, ma abbiamo il rhum classico, che può andare bene lo stesso! Ci piacciono un sacco questi muffin, non ci resta che impastare!
Bacioni da Sabrina&Luca
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh! Attentato!
Mi vorrai mica far nascere il vitello2 con le voglie?!?
Ti tocca spedirmene un pacco pieno :p
visto che è ora di merenda...ne posso prendere uno? che buoni!!!
ciaooooooooo
Posta un commento