Mi trovi anche su....

Top blogs di ricette

giovedì 18 aprile 2013

Buongiorno a tutti,
finalmente è arrivata la primavera e con lei la voglia di fresca dolcezza...

MOUSSE DI FRAGOLE E MASCARPONE

500 gr di mascarpone fresco
200 ml panna da montare
2 cucchiai di zucchero a velo
fragole 300 gr
3 cucchiai di zucchero semolato
Acqua qb.
Qualche goccia di succo di limone

Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e ottenere una spuma morbida, incorporare la panna montata fermissima.Riporre in frigo, nel frattempo lavare le fragole tagliarle a pezzetti e metterle a cuocere con acqua e zucchero semolato a fuoco moderatissimo, aggiungendo qualche goccia di succo di limone.Ottenuta la riduzione farla raffreddare bene.Prendere il composto dal frigo e delle coppette trasparenti e comporre la mousse a strati decorando con una bella fragola, ciuffetti di panna  e zucchero a velo..

Un saluto a tutti...... alla prossima!!!!!! 

2 commenti:

Daniele Verzetti il Rockpoeta® ha detto...

Semplicemente un gustoso bentornata!!!!

Claudia ha detto...

Sempre gentile amico mio...