MELANZANE ALLA PIZZAIOLA:
1 melanzana media
1pomodoro maturo
origano
olio extra
1 cucchiaino colmo di grana
sale qb
aglio pochissimo solo per insaporire (se piace)
PREPARAZIONE:
Lavare la melanzana asciugarla e tagliarla a metà.Incidere la parte superiore col coltello in modo da formare una grata........Tagliare il pomodoro a pezzettini piccoli e disporlo sulla grata in modo da farlo ben aderire........condire con origano sale aglio e un filo di olio e spolverizzare col grana....Disporre la melanzana in una padella antiaderente con un fondo di acqua(poca) cuocere a fuoco basso avendo cura di coprire la padella in modo da ottenere una cottura uniforme....A cottura finita l'acqua si sarà asciugata e il vs piatto cotto praticamente a vapore sarà super leggero e super buono!!!!!!GARANTITO!!!!!!!
Da una magnifica idea di MANU.......del blog http://dadomanumarcolucachiara.blogspot.com/
nasce una raccolta di ricette light alla quale partecipo con moltissimo entusiasmo....amo tutte le cose semplici e leggere.,......che aiutano a stare in forma con gusto!!!!!.
4 commenti:
una bella ricettina gustosa e leggera...un bacio
Annamaria
grazie annamaria....e grazie perchè mi avvisi di tutte queste belle iniziative!!!!!!un bacio claudia
Davvero superlight...e tanto buona!
Adoro le melanzane!
ciaooooo
Gustose queste melanzane..e veramente light!!
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